Navigazione:  Uso di WorldClient > Opzioni >

Opzioni calendario

Stampa argomento Pagina precedenteTorna a panoramica capitoloPagina successiva

La pagina Opzioni calendario consente di configurare le opzioni di accesso e di sicurezza del calendario di WorldClient, nonché il formato di data e ora.

Visualizza gli orari in formato AM/PM

Per impostazione predefinita, gli orari di WorldClient vengono visualizzati nel formato di 12 ore (antimeridiano/pomeridiano). Per utilizzare il formato di 24 ore, deselezionare questa casella di controllo.

Visualizzazione predefinita calendario

Rappresenta la modalità predefinita del calendario visualizzata facendo clic sul collegamento Calendario nel riquadro di navigazione. È possibile selezionare la modalità calendario giornaliero, calendario settimanale o calendario mensile.

Primo giorno della settimana

Selezionare, nella casella a discesa, il giorno della settimana che si desidera visualizzare per primo nel calendario.

Primo giorno della settimana

Questa opzione consente di impostare il giorno della settimana da visualizzare per primo nella vista Settimana lavorativa del tema LookOut.

Formato data

Questa opzione consente di impostare il formato di visualizzazione delle date di WorldClient. Ad esempio, la data del 25 dicembre 2010 verrà visualizzata "25/12/2010" con il formato "%d/%m/%Y" e "2010-12-25" con il formato "%Y-%m-%d" . È possibile selezionare quattro diversi formati di data.

Formato di stampa preferito (solo tema LookOut)

Formato utilizzato per la stampa del calendario con il tema LookOut. È possibile stampare un elenco degli appuntamento o il calendario stesso.

Richieste di riunione

Accetta richieste di riunione ed elabora annullamenti automaticamente

Questa casella di controllo consente l'accettazione automatica degli inviti agli appuntamenti. In alternativa, è necessario accettare espressamente gli inviti pervenuti nella Posta in arrivo. Questa opzione elabora automaticamente anche l'annullamento degli appuntamenti.

Promemoria

Invia promemoria per eventi di calendario o attività

Questa casella consente di inviare promemoria di posta elettronica per gli appuntamenti e per le attività.

Invia promemoria anche se sono un utente di Outlook Connector

Questa casella di controllo consente di inviare promemoria anche se si è utenti di Outlook Connector.

Free/Busy

WorldClient è dotato della funzione Free/Busy, che consente a un pianificatore di riunioni di visualizzare la disponibilità dei potenziali partecipanti. Per accedere a queste informazioni, creare gli appuntamenti utilizzando lo strumento di pianificazione di LookOut.

La funzione Free/Busy di WorldClient è compatibile anche con Microsoft Outlook. Per utilizzarla, configurare Outlook affinché venga interrogato il seguente URL per cercare dati relativi alla disponibilità. Ad esempio, in Outlook 2002 le opzioni Free/Busy si trovano in "Strumenti » Opzioni » Opzioni calendario... » Opzioni disponibilità...".

URL del server Free/Busy per Outlook:

http://<WorldClient><:Porta>/Worldclient.dll?view=fbinfo&user=%NAME%@%SERVER%

Sostituire "<WorldClient>" con l'indirizzo IP o il nome di dominio del server WorldClient e "<:Port>", se necessario, con il segno di due punti e il numero della porta. Ad esempio,

http://esempio.com:3000/Worldclient.dll?view=fbinfo&user=%NAME%@%SERVER%

oppure

http://posta.esempio.com/Worldclient.dll?view=fbinfo&user=%NAME%@%SERVER%

Consenti agli utenti di eseguire l'interrogazione [xx] mese/i delle informazioni Free/Busy del calendario

Questa opzione consente di specificare per quanti mesi rendere visibili i dati di disponibilità del calendario.

Vedere anche

Copyright © 1996-2013. Tutti i diritti riservati. Alt-N Technologies, Ltd.