Autorespuesta

Utilice estas opciones si desea responder a cualquier mensaje que reciba con un correo de respuesta generado en automático, por ejemplo, para informar al remitente que usted salió de vacaciones.

Habilitar Autorespuesta

Dé clic en esta casilla y teclee el mensaje de respuesta automática en la caja inferior. Cuando termine de teclearlo y haya definido la fecha de inicio y terminación (si lo requiere) de la autorespuesta, dé clic en Grabar en la barra de herramientas.

Solo enviar durante este rango de tiempo:

Marque esta casilla y especifique una fecha/hora de inicio y término en que desea utilizar la autorespuesta. De otra manera la autorespuesta se utilizará de inmediato y continuará activa hasta que la deshabilite.

Usuarios de dispositivos BlackBerry

Para usuarios de dispositivos BlackBerry con equipos en Activación Empresarial, puede definir su Autorespuesta directamente desde el dispositivo utilizando la función Respuesta fuera de la Oficina, que se localiza en el equipo bajo las opciones de correo.