Navegación:  Utilizando WorldClient > Opciones >

Autorespuesta

Imprimir este tema Página PreviaRegresar a la lista de capítulosPágina siguiente

Utilice estas opciones si desea responder a cualquier mensaje que reciba con un correo de respuesta generado en automático, por ejemplo, para informar al remitente que usted salió de vacaciones.

Habilitar Autorespuesta

Dé clic en esta casilla y teclee el mensaje de respuesta automática en la caja inferior. Cuando termine de teclearlo y haya definido la fecha de inicio y terminación (si lo requiere) de la autorespuesta, dé clic en Grabar en la barra de herramientas.

Sin fecha de inicio y término

Marque esta casilla si desea iniciar el envío de su mensaje de autorespuesta inmediatamente y no requiere establecer fecha de inicio o término para el envío. WorldClient continuará enviando la autorespuesta hasta que usted la deshabilite.

Inicio/Término

Si elimina la marca de la casilla Sin fecha de inicio y término, puede utilizar las opciones de Inicio y Término para establecer la fecha de inicio y terminación para su autorespuesta. De izquierda a derecha, se muestran menús desplegables para definir el mes, día, año, hora y minuto en que la autorespuesta iniciará y finalizará. También se presentan ligas convenientes a la derecha de los controles, que puede utilizar para definir la fecha de inicio como la de hoy y la fecha de término como mañana o una fecha de la semana próxima.

Usuarios de dispositivos BlackBerry

Para usuarios de dispositivos BlackBerry con equipos en Activación Empresarial, puede definir su Autorespuesta directamente desde el dispositivo utilizando la función Respuesta fuera de la Oficina, que se localiza en el equipo bajo las opciones de correo.

Copyright © 1996-2013. Todos los derechos reservados. Alt-N Technologies, Ltd.