Branding

Mithilfe der Optionen auf der Seite Branding der Remoteverwaltung von MDaemon können Sie die Grafiken konfigurieren, die auf der Anmeldeseite und oberhalb der Navigationsleiste von Webmail erscheinen.

Um die voreingestellten Grafiken durch Ihre eigenen, benutzerdefinierten Grafiken zu ersetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Klicken Sie auf der Seite Anpassung auf Benutzerdefinierte Grafiken nutzen.

2.Wählen Sie im Abschnitt Auswahl der Grafik für den Anmeldedialog je nach dem verwendeten Browser die Option Datei auswählen oder Durchsuchen, und wählen Sie dann die Datei aus, die Sie hochladen wollen. Die mit Webmail ausgelieferte Standard-Grafikdatei für die Anmeldeseite misst 382x88 Bildpunkte.

3.Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Grafik hochladen.

4.Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um eine Grafik für die Navigationsleiste hochzuladen. Die mit Webmail ausgelieferte Standard-Grafikdatei für die Navigationsleiste misst 191x44 Bildpunkte.

Nach dem Hochladen der Grafikdateien erscheinen sie an den jeweils vorgesehenen Stellen anstelle der mit Webmail ausgelieferten Standard-Grafikdateien.