Gruppen

Gruppen-Mitgliedschaften

Dieser Konfigurationsdialog entspricht dem Abschnitt Gruppen-Mitgliedschaften im Abschnitt Nachrichten-Verzeichnisse & Gruppen des Benutzerkonten-Editors. Bei Benutzerkonten, die Mitglieder einer Gruppe sind, die mit dieser Vorlage verknüpft ist, wird die Gruppenmitgliedschaft nicht durch die Einstellungen des Benutzerkontos sondern durch die Einstellungen der Vorlage gesteuert. Falls ein Benutzerkonto zu mehreren Gruppen gehört, und diese Gruppen mit mehreren Vorlagen verknüpft sind, so werden alle Einstellungen aus diesen Vorlagen angewendet, soweit die betreffenden Eigenschaften der Vorlagen einander nicht widersprechen. Falls mehrere Vorlagen dieselben Einstellungen regeln, dann finden die Einstellungen aus der ersten aufgeführten Vorlage Anwendung.