Weiße Liste für STARTTLS

Mithilfe dieser Weißen Liste können Sie verhindern, dass bei Verbindungen mit den hier angegebenen Hosts oder IP-Adressen die Erweiterung STARTTLS verwendet wird.

Die Einträge in der Weißen Liste für STARTTLS gehen den Einträgen in der STARTTLS-Liste und der Option SMTP-Server erfordert STARTTLS auf dem MSA-Port vor.

Die SMTP-Erweiterung STARTTLS wird in dem Dokument RFC 3207 beschrieben, das unter folgender Adresse erhältlich ist:

http://www.rfc-editor.org/rfc/rfc3207.txt