Weiße Liste (keine Filterung)

Nachrichten an die folgenden Adressen werden nicht gefiltert

In diesen Konfigurationsdialog können Sie Empfängeradressen eintragen; Nachrichten an diese Empfänger werden durch den Spam-Filter nicht verarbeitet.

Dieser Konfigurationsdialog ist nicht verfügbar, wenn MDaemon den MDaemon-Spam-Daemon (MDSpamD) eines anderen MDaemon-Servers für den Spam-Filter verwendet. Alle Bayes’schen Lernvorgänge richten sich dann nach der Einstellung des anderen Servers und werden auch durch den anderen Server ausgeführt. Weitere Informationen enthält der Abschnitt Spam-Daemon.