Bereinigen

Bereinigung der öffentlichen Ordner

Nachrichten löschen nach Überschreiten eines Alters von [xx] Tagen (0 = nie)

Nachrichten in den öffentlichen Ordnern werden gelöscht, sobald sie das hier in Tagen angegebene Alter überschritten haben.

Bereinigung für AntiVirus und Inhaltsfilter

Alle Dateien löschen, die sich in Quarantäne befinden

Diese Einstellung bewirkt, dass jeden Tag um Mitternacht alle in Quarantäne gegebenen Dateien gelöscht werden.

Alle Nachrichten löschen, die sich in Quarantäne befinden

Diese Einstellung bewirkt, dass jeden Tag um Mitternacht alle in Quarantäne gegebenen Nachrichten gelöscht werden.

Alle gesperrten Dateianlagen löschen

Diese Einstellung bewirkt, dass jeden Tag um Mitternacht alle als gesperrt abgefangenen Dateianlagen gelöscht werden.