Weiterleitung

Nachrichten an folgende Domäne weiterleiten

Manchmal ist es vorteilhaft, einfach alle Nachrichten für eine Domäne weiterzuleiten, sobald sie eintreffen. Soll MDaemon so verfahren, muss hier die IP-Adresse oder der Hostname des SMTP-Servers angegeben werden, an den die Post gesandt werden soll. Sollen die Nachrichten an einen bestimmten Host weitergeleitet werden, so muss dessen Name in eckige Klammern gesetzt werden (z.B. [host1.example.net]).

Nachrichten an folgende E-Mail-Adresse weiterleiten

Sollen alle eingehenden Nachrichten für diese Client-Domäne direkt an eine bestimmte E-Mail-Adresse weitergeleitet werden, so ist diese hier anzugeben.

Folgende Adresse für SMTP-Befehl "MAIL From" nutzen

MDaemon verwendet diese Adresse für den SMTP-Befehl "Mail From" ("Nachricht von").

Post auf folgendem TCP-Port weiterleiten

MDaemon verwendet diese TCP-Portnummer zur Weiterleitung.

Lokale Kopien aller weitergeleiteten Nachrichten behalten

Mit dieser Option speichert MDaemon eine lokale Archiv-Kopie aller weitergeleiteten Nachrichten.