Archiv

Eine Kopie jeder abgerufenen Nachricht in folgendem Ordner ablegen

Diese Option schützt gegen den Verlust abgerufener Nachrichten durch unvorhergesehene Parserfehler oder andere Probleme beim Abrufen großer Nachrichtenmengen. Um eine Kopie jeder abgerufenen Nachricht in dem hier angegebenen Ordner zu speichern, aktivieren Sie diese Option. Die Nachrichten werden so abgelegt, wie sie abgerufen wurden; die Archivkopien werden nicht durch MDaemon bearbeitet.