Administrator-Rollen

Benutzerkonto hat die Berechtigungen eines Globalen Administrators

Diese Option gibt den Benutzern Zugriffsrechte und Berechtigungen als Administratoren für das gesamte System. Ein so berechtigter Benutzer hat uneingeschränkten Zugriff auf alle Dateien und Einstellungen von MDaemon. Der Abschnitt Remoteverwaltung enthält eine genaue Beschreibung der einzelnen Berechtigungsstufen für Administratoren.

Benutzerkonto hat die Berechtigungen eines Domänen-Administrators

Diese Option gibt den Benutzern die Zugriffsrechte und Berechtigungen eines Domänen-Administrators. Diese Rechte ähneln denen der globalen Administratoren, sind aber auf die Domänen beschränkt, für die dem Administrator die Administratorrechte eingeräumt sind, sowie auf die im Abschnitt Web-Dienste zugewiesenen Rechte.

Falls Sie dem Benutzerkonto Administratorrechte für eine andere Domäne einräumen wollen, können Sie die Rechte im Abschnitt Domänen-Manager » Administratoren der Remoteverwaltung zuweisen.