Anmerkung für Administratoren

Sie können das Text-Eingabefeld in diesem Abschnitt nutzen, um Notizen, Anmerkungen oder sonstige Informationen und Daten zu erfassen, die Sie für Ihre eigenen Zwecke zu diesem Benutzerkonto speichern wollen. Die Anmerkung für Administratoren wird weder in die öffentlichen Kontakte noch in Felder des Active Directorys übertragen oder mit ihnen synchronisiert. Sie unterscheidet sich hierin von dem Feld Anmerkung im Abschnitt Einzelheiten zum Benutzerkonto.